ФГБОУ ЛИППКК АПК - Дистанционное сопровождение курсов - Курсы
Курсы
Основы ветеринарии. Организационно-правовые основы и лечебно-профилактическая деятельность ветеринарии в РФ. Лаборант лаборатории хлебопродуктов
Оценка качества и методы анализа зернового материала на элеваторах и перерабатывающих предприятиях Методы химического анализа
Секционный курс и судебная ветеринарная экспертиза
Прошедшие курсы
Дезинфекция, дезинсекция (включая фумигацию), дератизация семян, зерна, животноводческих объектов, автомобильного и железнодорожного транспорта Правила обращения с химическими реактивами. ГОСТ 28420-2022
Работа с прекурсорами при проведении лабораторных исследований ХИМИЯ
Карантинные объекты ЕАЭС и стран экспортёров Единые методы определения сортовых качеств семян с.-х. растений в рамках Евразийского экономического союза. Апробация посевов. Отбор проб из партий семян с.-х. культур. Методы определения посевных качеств семян с.-х. культур. Клубневой анализ картофеля. Вредители, болезни и сорняки, встречающиеся при определении сортовых и посевных качеств семян с.-х. растений
Педагогика и психология высшей школы Алгоритм работы во ФГИС «Сатурн» и ФГИС «Зерно»
Инженерное обеспечение технологических процессов предприятий агропромышленного комплекса Электронная ветеринарная сертификация
Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда Организационно-правовые основы и лечебно-профилактическая деятельность ветеринарии в Российской Федерации
Организация и санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них питательных продуктов и продовольственного сырья Экономика и менеджмент предприятий АПК
Ветеринарно-санитарная экспертиза Противодействие коррупции в системе государственной и муниципальной службы
Микробиология. Основы и особенности работы с биологическими агентами II-IV групп патогенности в научно-исследовательской лаборатории Методика преподавания профильных дисциплин в системе дополнительного профессионального образования
Организация и проведение внутренних аудитов. Аудит испытательных лабораторий Обучение методам и приемам оказания первой помощи
Школа фермера Лаборант химико-бактериологического анализа
Юриспруденция Хроматографические методы исследований
Физико-химические методы исследований Новейшие достижения лабораторной практики при проведении исследований
Организация ветеринарно-профилактической работы Производство органической сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и метрология в лабораторных исследованиях КИНОЛОГИЯ
Технология бродильных производств и виноделие Повышение эффективности реализации проектов в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»
Отбор образцов подкарантинной продукции и их объектов. ГОСТ 12430-2019.
Отбор пробсемян и посадочного материала на посевные и сортовые качества. Отбор образцов зерна и продуктов его переработки на показатели качества и безопасности. Организация работы с государственной информационной системой
Микробиология. Основы и особенности работы с биологическими агентами II-IV групп патогенности в научно-исследовательской лаборатории Основы агрономии. Инновационные технологии производства продукции растениеводства
Основы агрономии - 526 Инновационные технологии ихтиологии и рыбоводства.
Интегрированная система защиты растений и охрана окружающей среды Интегрированная система защиты растений и охрана окружающей среды
Инновационные технологии производства продукции животноводства. Воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе.
Производство органической сельскохозяйственной продукции_2023 Требования критериев аккредитации, национальных стандартов ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012 и ГОСТ Р 19011-2021 при организации и проведении внутренних аудитов системы менеджмента органов по сертификации продукции, процессов и услуг
Основы ветеринарии. Организационно-правовые основы и лечебно-профилактическая деятельность ветеринарии в Российской Федерации. Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона.
Организация и менеджмент предприятий АПК. Оценка качества и методы анализа зернового материала. Зерно и продукты его переработки.
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ ПРАКТИКА.